コメント
退会ユーザー
起こさないと起きないですか?
産院では起こして母乳またはミルクあげてくださいって言われましたよ!
こうこ
うちは、起きるまであげませんでした🙄
-
めいめい
返信ありがとうございます。
4時間以上空くこととかはありましたか?- 5月27日
-
こうこ
ありました、ありました!!!
1ヶ月過ぎた途端朝まで寝る事も、ありましたので😂- 5月27日
-
めいめい
そうなんですね😳
無理やり起こしても授乳中に寝てしまいますよね😂- 5月27日
-
こうこ
夏生まれなので心配で起こしてたんですが、寝ながら飲まれて‥🙄
産院に聞いたら体重も大丈夫だし無理して起こさなくていいと言われたので、そこから起こしてません😂笑- 5月27日
-
めいめい
そうなんですね( ˃ ˂ )
私の子も体重も順調みたいなんで大丈夫ですかね😣?- 5月27日
-
こうこ
ちゃんと飲んで寝てくれてるなら、無理して起こさなくても大丈夫かと思います☺️- 5月27日
-
めいめい
そうですよね😣💦
お忙しい中ご回答ありがとうございました☺️- 5月27日
さやか
生後1ヶ月を過ぎた頃くらいから、「起きたら授乳」に変えました!
大体3、4時間おきに欲しがったので(^^)
赤ちゃんにもよりますが、生後1〜2ヶ月の睡眠は約14〜17時間って言われています(^^)
-
めいめい
つい最近1ヶ月になったんですがそれでも起きたら授乳で大丈夫ですかね?- 5月27日
-
さやか
あまりにも暑くて汗をかいていたり、6、7時間もあいていなければ大丈夫だと思います(^^)
- 5月27日
-
めいめい
あまりあきすぎないように気をつけます😣
お忙しい中ご回答ありがとうございます😣✨- 5月27日
めいめい
起きる時もあるんですが
夜泣きがすごいため朝方はぐっすりと寝ていてオムツ替えとかして起こしてるんですが替え終わったら寝てることもあります( ˃ ˂ )