コメント

ゆんた
虫除けシール貼ってる子幼稚園に居ましたよ😃体操服で基本居るのでそれに貼ってるようでした。
ゆんた
虫除けシール貼ってる子幼稚園に居ましたよ😃体操服で基本居るのでそれに貼ってるようでした。
「幼稚園」に関する質問
人見知りが激しいです。。 もうすぐ1歳10ヶ月になります。 自宅保育で元々支援センターなどは行ってなくて 人がたくさんいる場所にいくと私にしがみついてギャン泣きです。 このままじゃまずい、と思って先週から支援セ…
幼稚園のママさんと送迎で会う時どこまで挨拶してますか? 駐車場とかでみんなすれ違うと殆ど目が合わないので挨拶しない方がいいのかした方がいいのか悩みます💭 みんな結構真顔でこっちに気づかないふり?してるのか分…
入園面接が来月あるのですが先輩ママさんたちはどこでスーツなど買いましたか?💦 オフィスカジュアルでもスーツでもどっちでもいいのですがSHEINやネットで入園面接など幼稚園に着てく服かったよー!って方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
そうなんですね!
虫除けシールって効果あるんですかね?(笑)
ゆんた
少しマシになったような事は言ってましたが定かではありません😂
みるく
試してみます😊