子育て・グッズ 毎日幼稚園から帰ってくると手足に虫刺されて帰ってきます。虫除けスプ… 毎日幼稚園から帰ってくると 手足に虫刺されて帰ってきます。 虫除けスプレーを振ってきましたが刺されました。 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 幼稚園 虫除け みるく(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆんた 虫除けシール貼ってる子幼稚園に居ましたよ😃体操服で基本居るのでそれに貼ってるようでした。 5月27日 みるく そうなんですね! 虫除けシールって効果あるんですかね?(笑) 5月27日 ゆんた 少しマシになったような事は言ってましたが定かではありません😂 5月27日 みるく 試してみます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね!
虫除けシールって効果あるんですかね?(笑)
ゆんた
少しマシになったような事は言ってましたが定かではありません😂
みるく
試してみます😊