コメント

あぐー
痛いですよね〜💦私も先日スライサーでやっちゃいました😭
キズパワーパッドずっと貼ってました😅
あぐー
痛いですよね〜💦私も先日スライサーでやっちゃいました😭
キズパワーパッドずっと貼ってました😅
「家事」に関する質問
これは私の仕事でしょうか? 明日から上の子の幼稚園が始まるので準備をしないとな、と思ったのですが、旦那が私の仕事だよね、と言ってきました。 今日は私が友達とランチに行くのについてきていたので、幼稚園でいつ…
義父の喜寿のお祝い旅行の旅費について。 私のモヤッとが晴れないのですが、私の感覚が間違っているかもしれないので、教えてください。🙇 義父の喜寿の祝い旅行を、義父が計画をたて、旅費も全部義実家負担でした。 そ…
現在、片道1時間の仕事に通っています。 正直、体が辛いです。 子育てや家事をしている中でいつまでこの職場に居続ければいいんだろうとフワフワしています。 夫は次の産休までと言ってきましたが、いつできるかわからな…
家事・料理人気の質問ランキング
もちこ
スライサーも気を抜けませんよねぇわかります😅引き出しから取り出そうとして刃に指を置いてしまい切ったことが…(笑)
手は一番使うトコロだから切るとチクチクした痛みをいつまでも引きずるので嫌いです😂😂