妊娠・出産 つわりが初期からほとんどなく、安静にしないといけないと分かっていて… つわりが初期からほとんどなく、安静にしないといけないと分かっていても普通に家事したり仕事しています… つわりないのも不安ですが、皆様家などで何をして過ごされていますか?🥹 過ごし方教えて下さい🥹 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 家事 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント ママリ 私もなかったんですがここに来てこの数日空腹時に吐くようになりました🥹 ほとんど悪阻もなかったんで実感もなく、仕事の予定も入れてたので失敗したなーと思ってます💦初期なのでゆっくり休んでください😊 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント