※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達の旦那さんが受け付けなくて、家族ぐるみで会うのはもう結構ですっ…

友達の旦那さんが受け付けなくて、家族ぐるみで会うのはもう結構ですってなった😂
学生時代からの友人が結婚妊娠して、子供の年齢も近くなるしうちの家族と家族ぐるみでも仲良くしたい!とのことで旦那さんを紹介がてらうちに遊びにきてくれたんですが、なんかまぁその旦那さん女を下に見てる発言が多々あり、育児経験してるわけでもないのに「俺はなんでもできる」発言にもムカついたし笑笑(なんなら結婚するまで実家暮らししてて家事もしたことないらしい🙂‍↕️)
結婚願望が人一倍強かった子だから早く結婚したいって焦ったのはわかるけど、他にもっといい人おったやろって思った🤣
その旦那さん仲良い友達がひとりもいないらしく、趣味もないから休みの日も家にずーーーーーっといるみたいで、「ママリの旦那さん友達になってあげて〜(冗談混じり)」って言われたけど、無理だわぁ😅って旦那と顔見合わせちゃった🤣
まだ新婚ホヤホヤでなんかラブラブしてたけど、モラ夫感が否めなかったからこの先も頑張れって感じだった😂(他人事)

コメント