※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫婦でシフト制の仕事をしている方で、家族との時間を大切にしたいと思い転職を考えた方はいらっしゃいますか?転職後の実際の感想をお聞きしたいです。

夫婦でシフト制(土日祝関係ない)で働いている方で、家族との時間を大切にしたい⋯などと思って、転職された方いませんか?(土日、日曜日休みの職場)

実際どうですか?

夫婦でシフト制でしたが、毎回お休み気にするのがしんどくて家族との時間も欲しくて転職を考え、来年から新しいところで働きます。
今の職場、いじめられた訳でもにいのに転職するの勿体ないなーと後悔してるので、後押しの言葉が欲しくて投稿してみました、、

コメント

ママリ

若干違いますが、産前はシフト制で育休明け転職して土日休みになりました!
子供いると土日休み本当いいですよ!!何も考えずに家族みんなで休日を過ごせるし、スケジュール管理もめっちゃ楽です👍
小学生以降より土日休みの必要性増すだろうなと思っています✨☺️