コメント
ぺっっっち。
大丈夫みたいですよ( *´︶`*)
ただ時間がかかるので身体と相談してって感じですかね!
私も産まれるまでには
カラーと前髪矯正トリートメントの
2回行く予定です💪
ミッフィー
普通にしてましたよ~😁
-
ママリ
つわりが落ち着いたら行こうと思います😆
- 5月27日
サラたま
こんにちは。
今はそんなにダメって聞かないですね。ご自分が匂いや同じ体勢が辛くなければ問題ないと思います。
私はカラーは普通に行ってますね😌
美容師さんに妊娠してること伝えましょうね。まだお腹も目立たない時期ですし😖ただ縮毛矯正に関してはよくわからないのでこちらは美容室で相談された方が良いと思います。
ゆい
元美容師ですが、自分が妊娠中にもカラーはしてました☺️
カラー剤が頭皮に極力つかないように、根元をあけて塗ってもらってました!
kちゃん
行ってました👏🧡私も行く前に電話で聞いたら、妊娠中だと肌が弱くなったりする人もいるみたいです💦でも縮毛もカラーも大丈夫と聞きました🥰
あと長時間だと匂いで気持ち悪くなったりお腹張ってきたりとかあるかもなので体調のいい日がいいと思います✨
ちなみに私は産後に美容院行きたいなーと思ってたら行く暇ない&コロナのダブルパンチで全く行けそうにないので😭産前ギリに縮毛やっとくべきだった・・・と後悔してます😂
ちゃあ
縮毛はしてないですがカラーは出産2ヶ月前にやりました😊✨
ママリ
パーマもカラーもやってました😊後期は、切りに行くだけにしましたけど!
なっちょ
カラーも縮毛も赤ちゃんには影響ないので大丈夫ですよ😊
産んだら行けなくなるので、段階的に髪色を落として産後プリンが目立たなくなるようにしておくのがおすすめです💕
それか、むしろ最後の楽しみとばかりに明るい色を楽しんじゃっても良いかもですが😆
ただ、肌が敏感になってかぶれたりする人も多いので、美容院で保護剤塗ってもらって丁寧に施術してもらった方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中もふつうにカラーしてました!
なつ
妊娠中行ってました✨
8ヶ月頃行って洗ってもらう時の仰向けで貧血になってしまいましたが...🤣
縮毛だと時間掛かると思うのでお腹が大きくなる前の方が個人的に負担少ないと思います😊
ママリ
美容室もなかなか時間がかかるので負担大きいですよね💦
双子のママさんですか?
お互い大変ですが、頑張りましょう😭