子育て・グッズ 息子、生後2ヶ月16日です。今日は自力で仰向けからうつ伏せの状態になり… 息子、生後2ヶ月16日です。 今日は自力で仰向けからうつ伏せの状態になりました。 寝返りって、たしか下の腕が抜けてないと寝返り成立じゃないですよね?(笑) 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 寝返り うつ伏せ mm(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうですね!最近私の子できるようになりました😊 5月27日 mm ですよね!ありがとうございます😆やっぱり完全な寝返りはもう少しかかりそうですね🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ですよね!ありがとうございます😆やっぱり完全な寝返りはもう少しかかりそうですね🤔