コメント

退会ユーザー
検査薬して、妊娠してなかったら本人も理解しているんだし早急に産婦人科を受診しましょう。
本当にただの生理不順かどうか判断するのは先生です。
この先妊娠を望むのであればきちんと検査を受けた方が自分のストレスも無くなりますよ。
退会ユーザー
検査薬して、妊娠してなかったら本人も理解しているんだし早急に産婦人科を受診しましょう。
本当にただの生理不順かどうか判断するのは先生です。
この先妊娠を望むのであればきちんと検査を受けた方が自分のストレスも無くなりますよ。
「妊娠」に関する質問
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
最近よもぎ蒸しの存在を知りました!(浦島太郎) 皆さん効果ありましたか?✨ 妊活中なのですがタイミング取り始めた頃から使用してもいいのでしょうか? もちろんそれだけで妊娠できるとは限りませんが体験談参考までに…
12週0日で初めて経腹エコーしました🥲 うまく写らず撃沈😭 腕や身体動かしてる姿、心臓が動いてる姿は何とか見えました😭 頭の大きさから胎児の大きさ調べるとかで、、、予定通りな大きさということは分かりました お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PYN
前に産婦人科にいって
嫌な思いをしたので
ちょっと行くのが嫌になってたんです。
自分自身、理解はしているのですが
どんどん先延ばしにしてしまい。。。
なーさんのいう通りです。
私、看護する側なのに
どうしても自分のことはダメで。
よくないですよね。
ありがとうございます。
退会ユーザー
病院を変えてみたらいかがでしょう。気持ち的に少しは変わるかも知れませんよ。
先延ばしにして、後悔する結果になっては遅いですからね。
看護する側でも同じ人間ですから
逃げたくなる気持ちもわかります。
私は逃げ続けていて、10代の頃不妊症を診断されました。奇跡的に妊娠出来ましたが女としておかしいなと思ったら必ず受診してください。頑張って下さいね
PYN
ありがとうございます(><)
なんか勇気でました。
やっぱり子供は欲しいので
しっかりみてもらいます。
本当にありがとうございます。