妊娠・出産 これもつわりなのかな。いま10週で吐き気が止まず。吐きはしませんが、… これもつわりなのかな。。。 いま10週で吐き気が止まず。 吐きはしませんが、何故かくしゃみを単発なら平気なのですが、連続ですると必ず2回目に嗚咽がしてやばい吐く?!ってなります。 くしゃみもできないなんて、、、 最終更新:2020年5月27日 お気に入り つわり 妊娠10週目 ゆき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆうちゃんママ すごいわかります😭 私もくしゃみと同時に出てきそうでした😂笑 悪阻が治ってからもしばらくは怖かったです笑 5月27日 ゆき なぜか妊娠するとくしゃみがすごい出て上の子の時もくしゃみばっかしてました😂 極力2回目は止めてます🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
なぜか妊娠するとくしゃみがすごい出て上の子の時もくしゃみばっかしてました😂
極力2回目は止めてます🤣