コメント
ちょこ
神奈川県です。
うちの子も去年から始めている習いごとがありますが、来週から再開されるそうです。室内なので非常に不安です💨
もし新たに始められるのなら、第二波が来ることも可能性としてはありますので、もう少し様子をみてからの方が良いのではと思いました。
ちょこ
神奈川県です。
うちの子も去年から始めている習いごとがありますが、来週から再開されるそうです。室内なので非常に不安です💨
もし新たに始められるのなら、第二波が来ることも可能性としてはありますので、もう少し様子をみてからの方が良いのではと思いました。
「3歳」に関する質問
どうやったら怒らない育児ができるのか、、😢 2歳と3歳の年子兄妹を育てています。 もうほんっっとに毎日大変でパパと2人でヒーヒー 言いながら育児をしてますが最近もう限界に近いです 毎日怒鳴りまくり怒りまくり、少…
父、子供には祖父にあたりますが、子育て?で指摘がありました。💦 何か主人が昨日私が留守で子供2人預かってもらった時に上の子(3歳7か月)がパンの袋勝手に開けて食べてたから叱ったら泣いちゃっちゃったみたいで、それ…
3歳の女の子です。 こちらが注意したときに、「〇〇ちゃん(娘)がわるいんです。」「〇〇ちゃんが意地悪なんでしょ」と言うことがあり、心配しています😭 家族は今まで娘に対して、〇〇ちゃんが悪い、〇〇ちゃんが意地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸🍀
そうですよね💦世の中の勝手に日常に戻りつつありますが、実際のところまだまだ第2波きますよね😞よく考えてみます!ありがとうございます。