コメント

ちょこ
神奈川県です。
うちの子も去年から始めている習いごとがありますが、来週から再開されるそうです。室内なので非常に不安です💨
もし新たに始められるのなら、第二波が来ることも可能性としてはありますので、もう少し様子をみてからの方が良いのではと思いました。
ちょこ
神奈川県です。
うちの子も去年から始めている習いごとがありますが、来週から再開されるそうです。室内なので非常に不安です💨
もし新たに始められるのなら、第二波が来ることも可能性としてはありますので、もう少し様子をみてからの方が良いのではと思いました。
「3歳」に関する質問
まだよくわかってない子の「おもちゃ買って」 はどう説明してますか? 3歳の子が特定のおもちゃを欲しがっています。 「誕生日になったらね」と言っても意味がわかってないので通じません。 「もうなったよ!」とか言っ…
友達と会うときにみんな子連れで来る場合 自分も子連れで行きますか? 昔からの友達で子供同士を遊ばせる目的ではなく ランチが1番の目的です。3〜4人の予定です。 友達の子供は2歳や3歳です。
2歳あたりで性格が悪いと感じる子って大きくなるにつれて優しい子に成長したりするんでしょうか? 3歳で性格は決まると聞いた事もあるんですが… うちの子が近所の同い年の子に意地悪をよくされる事があり、こちらもケン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸🍀
そうですよね💦世の中の勝手に日常に戻りつつありますが、実際のところまだまだ第2波きますよね😞よく考えてみます!ありがとうございます。