コメント

ガオ
これからストレスなく体調も良ければ、今回の生理が始まった日から約14日後に排卵が起きるとされています!
そこから更に順調にいけば、次回の生理らこれまで通りの周期で来るかもしれませんね。
私も元々周期が安定していたタイプだったので、ストレスで初めて狂った時に色々と調べまくりました!
心と体は繋がっているので…
これから穏やかに過ごせて周期も戻ると良いですね!!
ガオ
これからストレスなく体調も良ければ、今回の生理が始まった日から約14日後に排卵が起きるとされています!
そこから更に順調にいけば、次回の生理らこれまで通りの周期で来るかもしれませんね。
私も元々周期が安定していたタイプだったので、ストレスで初めて狂った時に色々と調べまくりました!
心と体は繋がっているので…
これから穏やかに過ごせて周期も戻ると良いですね!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月 今日の今の時点で5回もうんちしたのですが、こういう日もありますか?💦3回目は食べたほうれん草がかなり出ていて少しべちゃっとしたうんちでした。4回目も少しほうれん草出てました。元気ですが目と鼻の下、口…
凄く人気で予約が取りにくい小児科をかかりつけにしない方が良いでしょうか?良い小児科の選び方があれば教えて頂きたいです! かかりつけの小児科をどこにしようか悩んでいます。 人気のある所が安心かと思うのですが急…
この前、風邪で小児科に行ったところ娘の「細さが気になる」とツッコまれました💦 8ヶ月、6.6〜6.8キロを行ったり来たりしています。 産まれた時は3000gでした。(低体重で産まれたわけじゃないところも引っかかるようです)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
杏
詳しく教えていただいてありがとうございます❗️
なんか最近お腹が痛くて、
これはおそらく排卵痛ですね😆
ほんとですね、心と身体は繋がっていますね、これから穏やかに過ごせるよう、リラックスしたいと思います🌸
いつ来るのかちょっと不安だったので安心できました。
ありがとうございます😊