コメント
さらい
壊れないですよ。じょうぶです。
退会ユーザー
うちは2歳の時も3歳の時も
ライダーベルトでしたが
壊れていませんよ(^^♪
10年くらい前に買ってた
ベルトも全く壊れていません!
-
あかきんまま
今のベルト、キーをベルトに差し込むタイプでおもちゃ屋の見本で遊んでいたときにうまくできなくて無理矢理差し込んだりしていたので、早く壊れそうだなぁと思ったんですが、ベルトって丈夫なんですね!!遊んだときに実物みましたが、クオリティー高くてカッコイイですよね!
- 5月27日
4兄妹♥4A
丈夫ですよー!
次男が長男の変身ベルトや剣を使ってますが、壊れません!
-
あかきんまま
なるほど!?
結構丈夫なんですね^ ^- 5月27日
ママリ
うちもマックのハッピーセットのおもちゃで「へんしん!がちゃん!」などと遊んでいたら孫ばかな義母が今日買いにいこうねー🎵と言ってます😅
-
あかきんまま
変身ベルトカッコイイですよね!おもちゃ屋で実物みましたがクオリティー高くてカッコよかったです!親も夢中になっちゃいます 笑
- 5月27日
ちーずん
壊れませんよー!!うちの子も大好きです(*^^*)今はゼロワンが好きです♪英語が流れてくるので面白いですよね(笑)虫が好きでハチのやつがお気に入りですっ
-
あかきんまま
うちも今ゼロワンにどっぷりハマってまして^ ^
不破さん好きです^ ^笑
ベルト、クオリティーも高いし、荒く扱っても壊れにくいんですね!すごい!- 5月27日
あかきんまま
一回、おもちゃ屋の見本で遊んでたんですがうまく穴に挿せず無理矢理差し込んだりと荒々しいかったので、、
ベルトは結構丈夫なのですね!