ココロ・悩み ミルクですが、生理がまだ来てません。妊娠もしてないと思います。ホル… ミルクですが、生理がまだ来てません。妊娠もしてないと思います。ホルモンバランスでしょうか。 こないだまで調子が良かったのですが、一昨日くらいからまた、何もする気が起きない、身体に力が入らない…なんでしょうか…。 精神安定剤は飲んでます。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り ミルク 生理 妊娠 体 はな(6歳, 7歳) コメント 3人のママ ホルモンバランスやストレスなど精神的な問題できてないと思いますが、心配なら病院を受診したほうがいいと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント