女の子のママ
私は行く予定です\(^^)/
なお
会社と面談があったのでそのついでに同僚や先輩上司に挨拶いきました!
菓子折り持って行きました!
ママン
書類関係の手続きがあったのでいきましたよ!ちょっとしたお菓子もってって、上司と先輩に挨拶しました~
ママリ
菓子折り持参で行きましたよ!
女の子のママ
私は行く予定です\(^^)/
なお
会社と面談があったのでそのついでに同僚や先輩上司に挨拶いきました!
菓子折り持って行きました!
ママン
書類関係の手続きがあったのでいきましたよ!ちょっとしたお菓子もってって、上司と先輩に挨拶しました~
ママリ
菓子折り持参で行きましたよ!
「職場」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? ①4人目が1歳3ヶ月、1月から復帰 ②4人目が1歳6ヶ月、4月から復帰 ②の場合、1月〜3月の3ヶ月は3人目が一旦退園しないといけないので3ヶ月間は年子を自宅保育になります。最後の育児だし4人…
夫には申し訳ないけれど、義両親が好きになれません。 みなさんどのくらいの頻度、距離感でお付き合いされてますか? 義実家までの距離は車で40分ほどです。 結婚前から特に義父に苦手意識があり、基本的に義母は優しく…
派遣で働いている方にお話お伺いしたいです。 来月から派遣で製造業の仕事をすることにしました。 派遣も製造業も初めてです。 夫や今パートで働いている職場の人からネガティブなことばかり言われて、少し不安になってき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント