サプリ・健康 どう思いますか?明日は私の産後1か月検診今日の夕方から体調が悪い肩こ… どう思いますか? 明日は私の産後1か月検診 今日の夕方から体調が悪い 肩こり、倦怠感、眠気 少し横になっていると、寒気を感じて検温37.9 一時間後38.2→さらに三十分後39.2 退院時に貰ったロキソニンを服用しました 胸がピリピリ痛む事もありますが、シコリなどはありません。 外出は赤ちゃんの検診以外はしていないので、乳腺炎かな?と思ったのですがシコリなどがなくても発熱しますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 赤ちゃん 産後 検診 外出 体 服 寒気 えみご(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えみご 明日の検診時に熱が無ければ受診しても大丈夫なんでしようか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント