退会ユーザー
緊急宣言後からかなり減ってます。
GW明けからは少しずつ増えてきてて解除後は新規のお客様が少しずつ予約してくるようになりました。
元どおりの予約数まではいかないですがだんだん増えてきてます。
退会ユーザー
緊急宣言後からかなり減ってます。
GW明けからは少しずつ増えてきてて解除後は新規のお客様が少しずつ予約してくるようになりました。
元どおりの予約数まではいかないですがだんだん増えてきてます。
「お仕事」に関する質問
入院中義父に言われた言葉にモヤッとします。 「退院したらしばらく休むんだろ?」と え?元気になっていれば保育園行かせてしまいますが?私も夫も仕事があるし、私も今回の入院で有休残ってないし、夫休んで欲しいけど…
①そこそこ仕事大変で世帯年収1300万(妻時短の場合)〜1600万(フルの場合) 妻時短でも2日丸々不在(帰宅不可)→3日休みの繰り返し フルだと4日不在(帰宅不可)→2日休みの繰り返し 何かあれば外注になる可能性あり ②…
正社員から派遣社員、契約社員、アルバイトになった方いらっしゃいますか? 契約によると思いますがボーナスは出ないですよね、、 自分は子育てしながら正社員として働ける自信がないのですが、でもお金は欲しい、、とい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント