退会ユーザー
緊急宣言後からかなり減ってます。
GW明けからは少しずつ増えてきてて解除後は新規のお客様が少しずつ予約してくるようになりました。
元どおりの予約数まではいかないですがだんだん増えてきてます。
退会ユーザー
緊急宣言後からかなり減ってます。
GW明けからは少しずつ増えてきてて解除後は新規のお客様が少しずつ予約してくるようになりました。
元どおりの予約数まではいかないですがだんだん増えてきてます。
「お仕事」に関する質問
自分で考えろよって話なんですが😭😭 今就活中で、今度、書類選考が通った会社の面接があります。(経理) 今、これまでの人生ずっと経理に携わってきたので、とりあえず経理の求人に片っ端から応募をしている段階です😂 もし…
家計が厳しくなってきたので、子どもを保育園に入れて働きに出ようか迷っています。 ただ復職ではなく一からのスタートで、子どもも私も新しい環境にちゃんと馴染めるのか不安です。 もし保育園に預けたとしても、自分が…
現在販売職で育休中です、保育園の事を考えると転職した方が…と考えております。パソコン作業など未経験で医療事務などありますが、正社員で子持ちは難しいでしょうか? 医療事務の資格など取った方がいいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント