コメント
☺︎
私も誘発分娩で、入院して4日目で産まれてきてくれました!
イライラするし焦るし不安にもなりますよね😔
T
わたしも10日遅れての出産でした😣💦
バルーン入れてからはその日の夜に陣痛きたので同じではないですが、焦りがあって気持ち的にも辛かったです。
周りもまだ?って聞いてくるし。😭
それに加えて今はコロナで面会とかできないですよね。
不安だと思いますが、今赤ちゃんも出てくる準備中なので待ってあげましょ😊
のんびり屋さんなのかもですね😊
2人目はかなり動いてたので自然に陣痛きたので、やっぱ動かないとダメなんだと思います!1人目のときは妊娠初期で出血したのであんまり散歩とかもせずに臨月になって、そのまま10日超過したので。
病室で個室とかならスクワットとかしてたくさん動いた方がいいかもです!
頑張ってください!
-
くろすけ
私も今日が予定日から10日です😭もうまわりのことは無視してるんですが、バルーンもなくて誘発剤飲んで陣痛に繋がるのを待ってるだけなのでヤキモキします💦
赤ちゃんにもう出てきていいよ〜ってずっと話しかけてるのにうまくいきませんね😓
安定期からお腹が張って安静指示で37w〜動き始めたんですがそれでですかね😢個室なのでスクワット頑張ります!!- 5月26日
-
T
どうですか?
安静指示でたなら、なかなか動けないですよね😭わたしもほんと運動してなかったし、姉が動きすぎて切迫早産になったりして入院してたので動くの怖かったです。
うまく繋がること願ってます!
バルーン入れるかはその病室によるのでなんとも言えないですが、もう声かけるしかないです!💪
でもどちらにせよもうすぐ赤ちゃん会えるので楽しみですね!正直痛みはありますが、赤ちゃんとの共同作業なので!頑張ってください!- 5月27日
-
くろすけ
薬切れてお腹の張りもなくなっちゃったんですが、夜に急に陣痛始まって無事に今日出産することができました😭
陣痛も出産も想像以上に辛くて心折れかけましたが、待ちに待った赤ちゃんが可愛すぎます🥺💓
アドバイス受けてスクワットしまくったのが良かったのかな?ありがとうございました🙏🏻💓💓💓- 5月27日
-
T
おめでとうございます㊗️😊
よかったです!
赤ちゃん可愛いですよね❤️
スクワットが効いたかは、謎ですねw
でもほんと母子ともにお元気そうでよかったです😊
これからはまた育児大変ですがお互い頑張りましょう😄- 5月27日
-
くろすけ
ありがとうございます🙏🏻💓
もうほんとに何しても産まれないんじゃないかって泣いてたので相談してよかったです🥺💕
そうですよね!!今からがスタートですもんね😁2人育児ほんとに大変だと思いますが、お互いのんびり頑張りましょう♡- 5月28日
へも
わたしも誘発で息子産みました!バルーン入れた翌日から促進剤トータルで3本打ちましたが、子宮口が3日目も5cmのまま、4日目にやっと6〜7cm、その日の夜に破水して5日目の朝にようやく産まれました😂ずっと強い陣痛はあるし、不眠不休でした😭いつ終わるの、もうやだって何度も言っちゃいました😅💦旦那さんもいないとなるとかなり心細いですよね。。でも必ず終わりがあるので、つらいときは助産師さんに弱音吐いてもいいと思いますよ!
-
くろすけ
私のところバルーンもないし促進剤もなくて、、もっと進めてほしいくらいなんですけど😭💦
でもそんだけやっても5日もかかるんですね😓考えただけで泣きそうです、、。旦那がそばにいてくれたらまだマシなのかなと思うのですが電話しかできなくて余計寂しくなります。助産師さんも励ましてくれるんですけど、進まなすぎていやになってきちゃいました😭- 5月26日
くろすけ
もうほんとに産まれて来なさすぎて悲しくなってきました😢4日目!?私もまだまだかかるのかなあ、、、😭今日入院してきた向かいの方が今、分娩室行かれて羨ましすぎます🥺
☺︎
ずっと5分間隔の軽い痛みと張りがあるけど、陣痛に繋がらず…😔
破膜してもらって、やっと陣痛来た感じでした!
誰かが分娩室行くたびもうイライラしてました😓笑
しんどいですよね😭
出産、頑張ってください😭😭😭!
くろすけ
私もです😭薬が効いてるときは2〜3分間隔で痛いなーくらいの張りはあるんですけど中々陣痛になってくれません💦私も人工破水やってほしい、、、。個室でまわりのことはよくわからないんですけど、昨日も今日も誰か産まれた!って聞いてただただ羨ましいです😭明日には産まれるといいなあ😢