※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

検診の間に何回も病院に行くことが迷惑か心配です。痛みや茶オリがあるので行くか迷っています。心配しています。

検診から検診の間に何回も病院行ってた方いますか?
4月末から1ヶ月毎の検診になったんですが、今月の14日につわりが酷いのと張りがあって病院行きました。
そして、今日上の子に思いっきりお腹に乗られてお腹の痛みが治らないのと少し茶オリが出てるので明日行こうかなと思ったんですけど、本来の検診日は6月4日です。
1ヶ月の間に2回も行ってたら迷惑な患者ですかね😫?
お腹の痛みは軽い生理痛みたいな感じで我慢しようと思えば全然我慢できるレベルです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私何回も行ってましたよ!!行ってたらよかったーと後悔するぐらいなら絶対行ったほうが良いです❤️
絶対何度も行ってる妊婦さんおられますよ!!コロナだからって考えて控えてる方もおられるかもしれませんが私なら心配するぐらいなら行きます!!😊

• 🌷

🌷

ほんとですか🥺
    また来たよって思われないかなと思って…
    確かに何かあってからでは遅いですもんね😭

• 5月26日
ゆゆ

全然迷惑じゃないと思います。病院側も分かってくれてると思いますよ☺️☺️

• 🌷

🌷

明日行ってみたいと思います🥺
    ありがとうございます!

• 5月26日
ねはやらママ

少しでも心配な事があるなら行って構わないと思いますよ!
うちの産院はいつでも連絡が取れる様にと先生が患者さんに携帯番号を教えてくれて、病院に連絡つかない事があれば直接携帯へ連絡してきていいからねーなんて感じです😅
気になるのであれば病院に電話して相談してから行ってみてはどうでしょうか😊

• 🌷

🌷

直接先生に連絡できるのは安心ですね😳
    明日病院に電話してみます👀
    ありがとうございます⭐️

• 5月26日