サプリ・健康 熱中症について。私自身なのですが、ダイエット始めて食事を抑えている… 熱中症について。私自身なのですが、ダイエット始めて食事を抑えていることに加え、昼間に1〜2時間蒸し暑い部屋で昼寝をしたせいか、起きてから頭痛と吐き気がありました。先ほど少し嘔吐てしまい、まだ頭痛があります。熱中症かなと思いましたが受診するべきなのでしょうか?なんとか1品だけおかずを作ってご飯にする予定で、今は経口補水液を飲んでます。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ダイエット 食事 昼寝 ご飯 おかず はじめてのママリ(7歳) コメント ほのぼのママ 水分をとって様子見でいいと思いますよ。高熱でてきたら救急車か緊急外来でいいかと思います👍 5月26日 さらい 水分しっかりとって休んでください。二日ほどでなおりますよ。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント