※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaryu
ココロ・悩み

156㎝で62〜63kgの女性が、お腹周りを痩せたいと考えています。良いストレッチやダイエット方法はありますか?

156㎝で62〜63kgを行ったり来たり。。
痩せたいなぁ。。せめてお腹周りだけでも😭
良いストレッチやダイエット方法ありますか??

コメント

はじめてのママリん

食事で食パン食べるなら1枚(ジャムとバターなし。温野菜たくさん)、ごはんは子供茶碗軽く盛ったサイズ(夜は米もパンも麺もNG)、毎日5キロは歩く、チョコはビターチョコ、スナックは塩せんべい、レモン水毎日飲んで身体むくみ落とす。お昼ごはんはたんぱく質と野菜メイン米少なく。

毎日テニス素振りしているのと、あと立ち仕事&通勤片道20 分チャリで157センチ48キロまでは落ちました☺️

• ayaryu

ayaryu

わぁ👏🏻凄いです‼️
    自転車は痩せそうですね🌼
    5キロ歩く自信はないですがウォーキングいいんですかねぇぇ。子どもがいてでのタイミングでウォーキングしてるんですか?

• 9月10日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

朝早起きして(5時くらい?)ウォーキングしています☺️通勤で自転車乗らないで時々歩いたりしています!あと、週末は子供とテニスしていますね。

• 9月10日