コメント
yyyy
こんにちは(^ ^)
私も8wのときもそうですし、今17wですが生きてる、、?と未だに不安ですよ😭
体重少しくらい減っても、問題ないと思いますがどれくらい減っていますか?
妊娠中はずっと不安はつきものだと思いますし、妊婦さんみんなだと思います😭
私はすでに入院などしていて、不安になることもありますが赤ちゃんと自分を信じよう!と考え日々過ごしています🤣🤣
yyyy
私も凄く食べるようにしてますが、妊娠わかってからまだ1キロも増えてませんよ😊
間食もよくしてるので、妊娠糖尿病や、急に太り始めないかな?!とも心配になってしまいますが😂
日によっては、0.5くらい減ってます。笑
お仕事大変だと思いますが、初期は特に心配ですよね!職場の方に理解してもらって、少しでも負担にならないと良いですが。。😞
ゆきりん
ありがとうございます…!
体重は1kgしか減ってないのですが、食べれないのが続いて減るのは分かりますが、食べれてきてるのに減っていってるのが不安で…。
入院されてるのですね!!!
私も前向きに過ごせるように頑張ります!
普段仕事で保育士してることもあり、とても動くし子どもも抱っこするので不安で…