子育て・グッズ 背中漏れ対策について、何かアドバイスがありますか? ほぼ毎日うんちが背中漏れ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) しかもビョルンのバウンサーに乗ってると必ずする! オムツが合わないのか姿勢が良くないのか、、 背中漏れ対策、何かありますか? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り オムツ バウンサー うんち chii(8歳) コメント みきちゃんけいちゃん おむつ何つかってますか?? うちは、パンパースのテープだと漏れるので、今はグーンのテープ使ってます 6月15日 chii 書き忘れてました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 今7kgでグーンのテープS使ってます! 足が太くてキツめなんですが、Mだとお腹がぶかぶかすぎて>_< 6月15日 みきちゃんけいちゃん グーンなんですね! 友達は、メリーズが一番漏れなくていい!って言ってました\(^^)/ グーン、ワンワンの絵柄でかわいいですよね♪ 6月15日 chii グーン可愛いですよね♡ メリーズまだ使ったことないので試してみたいと思います‼︎ 6月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
書き忘れてました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
今7kgでグーンのテープS使ってます!
足が太くてキツめなんですが、Mだとお腹がぶかぶかすぎて>_<
みきちゃんけいちゃん
グーンなんですね!
友達は、メリーズが一番漏れなくていい!って言ってました\(^^)/
グーン、ワンワンの絵柄でかわいいですよね♪
chii
グーン可愛いですよね♡
メリーズまだ使ったことないので試してみたいと思います‼︎