コメント

cocoa
わたしはまだ育休中ですが、復帰する時休んでご迷惑お掛けしましたと思うので、持っていく予定にしてます🥳
お菓子は皆さん持って来られても嬉しいと思うので🍪🍰💓

ちあち
うちの職場は、復帰される方は皆さん菓子折り持参ですよ✨
-
あこ
みんな持っていくんですね🤗コメントありがとうございます♥️
- 5月26日

ぽん
来月、産休明けから仕事復帰ですが持っていきません。派遣という立場もあります!
-
あこ
派遣だと自社に持っていくって訳じゃないですもんね😂コメントありがとうございます♥️
- 5月26日

みい
明日から復帰予定で、持っていくつもりで、ギリギリですが今日買ってきました〜^_^
-
あこ
私も買うのギリギリになりそうです😅コメントありがとうございます♥️
- 5月26日

かんちゃん
菓子折り持って行きましたよ〜😊
-
あこ
持っていきましたか☺️コメントありがとうございます♥️
- 5月26日

退会ユーザー
持っていかなかったです!産休入るときには持って行きましたが、1年もしないうちに復帰したので、復帰時はまあいいかな〜と思って😂周りの皆さんもそうでした!やっぱり職場の他の女性の出方によりますかね。
-
あこ
他の女性の出方気になりますね😂コメントありがとうございます♥️
- 5月26日

るー
来週から復帰ですが、持っていく発想がなかったです😂一瞬買いに行こうかなと思ったけど、多分持っていきません
-
あこ
私も持っていく発想なかったです😂ママリで読んで初めて知って☺️コメントありがとうございます♥️
- 5月26日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
まさに今日買ってきました!
来月から復帰で明日職場に行くので💦
-
あこ
ちょうど緊急事態も開けて、買いに行けそうですね☺️コメントありがとうございます♥️
- 5月26日

あこ
みなさん、回答ありがとうございます☺️3分の2くらいの方が持っていく感じですね☺️一番に回答くださった方にグッドアンサーさせてください☺️
あこ
お菓子嬉しいですよね☺️☺️コメントありがとうございます♥️