コメント
ママ
親の面倒は上の子がみる感じになってる家庭が多いですよね💦
実際に介護を見てきてもすごい金額が掛かるし、施設に預けるにしても手続きとか大変ですが😅
お金さえも出さないで上任せない方が多い中で、お金だけでもという気持ちを持っているだけいいと思います😊
実際にその時が来たらどんなに兄弟で折り合いが悪くても親のことなので会いに行って面倒を見てあげてほしいですね。寂しいと思います💦
ママ
親の面倒は上の子がみる感じになってる家庭が多いですよね💦
実際に介護を見てきてもすごい金額が掛かるし、施設に預けるにしても手続きとか大変ですが😅
お金さえも出さないで上任せない方が多い中で、お金だけでもという気持ちを持っているだけいいと思います😊
実際にその時が来たらどんなに兄弟で折り合いが悪くても親のことなので会いに行って面倒を見てあげてほしいですね。寂しいと思います💦
「兄弟」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。 お通夜、お葬式は旦那のみ参列しました。 高速で2時間半、新幹線で1時間の距離です。 四十九日があるのですが、義母からは 無理しなくても旦那だけでいいよと言われましたが 私の体調が良…
旦那さんの兄弟夫婦とはどのくらい会いますか? 我が家の旦那にはお兄さんがいるのですが 旦那と同じ職場なので連絡は頻繁だし この三連休2日とも来てます。 今週は 3回あっていました、 義姉+子供も来ることがよくあり…
愚痴です! 母「予定日より1ヶ月も早く破水したのはあんたたち(私や私の兄弟)のお父さんが何もしてくれなかったせい!何にもしてくれないからやるしかなくて無理したから破水したの」 母「(母乳が出なかったのは)あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mayuuuu
そうですよね😊😊ありがとうございます!
ママ
誤字脱字ばかりでした😅
ごめんなさいね💦
なんだかんだと言っても親のことを今から心配してる時点できっとほっとけないですよ✨
うちも兄とは折り合い悪いですが、何かという時は結局集まります💦
嫌いですけどね‼️笑
でも親を思うとその場だけでも収めてます‼️
mayuuuu
兄が嫌いなんですか!そうですよね😭😭😭😭