旦那の兄弟夫婦とは月に3〜5回会っており、最近は頻繁に会うことに疲れを感じています。義姉の態度が変わることも気になっています。
旦那さんの兄弟夫婦とはどのくらい会いますか?
我が家の旦那にはお兄さんがいるのですが
旦那と同じ職場なので連絡は頻繁だし
この三連休2日とも来てます。
今週は 3回あっていました、
義姉+子供も来ることがよくあります。
月で言うと3〜5回は最低でもあってると思います。
最近 親戚でも頻繁に会ってると
疲れるな〜と感じています。
義姉は旦那やお兄さんがいる前でと
私とだけでのときとでは少し態度が違います。
- はじめてのママリ🔰
せんー
職場が一緒でもそんなにあうものなのかは、旦那さんのところは全く仕事違うので会いませんが、お盆正月くらいですかねー(^^)
ままり
夫は下に妹がいますが、我が家が県外(高速で5時間弱)のところなので義実家帰省しない限り会いません😌(義実家と義妹夫婦家は同じ市でお互い20分で着く距離)
はじめてのママリ🔰
お姉さんがいるんですが家が近いので、〇〇持って行きます!もらったらの届けます!とか入れると7回8回会う月もあります!
義実家は月に3〜5回は夜ご飯食べに行ったり、休みの日に一緒に出かけたりしてます!
人と会うって事が疲れるけど楽しいです!
ライオネル
義弟には結婚16年ですが三回しか会ったことないです義妹は義理実家遊びに行くと息子達に会いににてくれるので年に2~3回会います。
逆に私の兄と夫は家も近いので結構頻繁に会いますしご飯食べたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
義妹がいますが、年に4回くらいですかね?年末年始、盆、連休、誕生日くらい。会いたくはないです。笑
コメント