家族・旦那 気持ち悪いゆってしまった👏妊娠中だから余計触れられるとイライラしてし… 気持ち悪いゆってしまった👏 妊娠中だから余計触れられるとイライラしてしまう。 触らないで気持ち悪いなーってゆってしまった👏 同じ人いません? 誘われたわけでもなく、くっつかれて…笑 足絡めてきたり。 朝から旦那さんは不機嫌w 行ってきます言っても言わないからもう1回ゆって 行ってきます…とくらい声 行ってくるねでしょってゆったら昨日気持ち悪い言われたから 嫌いって✋ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 妊娠中 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ うち普段から言ってます😂 なのでうちの旦那はもう免疫ついてますw 逆にわざと同じことすると気持ち悪ッって言われますけどねww 5月26日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 旦那年下のくせに凄い甘えん坊で😭 そーですよね!慣れですかね 5月26日 ぱんだ うちも年下ですよ! 8歳下ですww 5月26日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 間違えました笑 年上です笑w私の場合倍です笑 年下で甘えてくるのいいぢゃないですか~👏 5月26日 ぱんだ わー!そんなに年上なんですね👏 いやいや、リアルに生んだ覚えのない長男ですww 5月26日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 羨ましいです笑笑年下なら 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
旦那年下のくせに凄い甘えん坊で😭
そーですよね!慣れですかね
ぱんだ
うちも年下ですよ!
8歳下ですww
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
間違えました笑
年上です笑w私の場合倍です笑
年下で甘えてくるのいいぢゃないですか~👏
ぱんだ
わー!そんなに年上なんですね👏