※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理予定日3日過ぎても生理が来ない状況で、検査薬はいつ頃するのが良いでしょうか?

生理予定日3日過ぎ、生理きません!気持ち悪さなど変化は何もありません。強いて言うならずっと横になっているくらいですがこれも変化では無い気がします。検査薬いつ頃した方がいいでしょうか?

コメント

ruby

わたしは1週間過ぎてから検査しました。
つわりが始まるのはまだ先じゃないですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

悪阻が始まっていない事をそんなに気にしない方がいいってことですよね!

• 5月26日
  • ruby

ruby

それは気にしないでいいですよ〜だって、悪阻って全員はならないですから。わたしなんて全く無かったですもん😆悪阻がないと、赤ちゃんが生きてないんじゃないかって気持ちになっちゃう時もあったのですが、
    悪阻が無い人は全く無いとのことなので、心配しなくて大丈夫です😊

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😢とっっても安心しました!!ありがとうございます😭

• 5月26日
🍮

生理予定日から5日たった時に検査しましたがくっきり陽性でましたよ^^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日から5日ですね!あと2日、、。もう少し待ってみます!

• 5月26日
はじめてのママリ

今の検査薬は感度が良いのでもう普通に反応ありますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日過ぎて1週間経ったら反応が出る検査薬は持っていますが、当日からのやつは持っていなくて。当日から反応がでるやつを買えばいいのでしょう?

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日1週間後からの検査薬でも普通に反応しますよ☺️

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    やってみます!!

• 5月26日
トモヨ

排卵日がズレてなければ、生理予定日も過ぎてますし反応出ると思いますょ★

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!やってみます!

• 5月26日