ままり
市外からですが、たまに本庄早稲田のマリーゴールドの丘に散歩や新幹線見に行きます
あと、いまは使えるかどうか分かりませんが本庄早稲田のTSUTAYAにキッズスペースがあります
帰りにカインズやベイシアで買いものして帰ります
深谷ですがおかべ子育て支援センターは本庄から来てる人もいましたよ
ままり
市外からですが、たまに本庄早稲田のマリーゴールドの丘に散歩や新幹線見に行きます
あと、いまは使えるかどうか分かりませんが本庄早稲田のTSUTAYAにキッズスペースがあります
帰りにカインズやベイシアで買いものして帰ります
深谷ですがおかべ子育て支援センターは本庄から来てる人もいましたよ
「支援センター」に関する質問
1歳2ヶ月 スプーン食べできません。 スプーン持って楽器のように遊びだします。 コップの中に手を突っ込もうとします。 食事の時がつらいです。 指差しもなければ、発語もなし。 1歳2ヶ月ってこんなもんでしょうか泣 …
最近家で長い時間過ごすのが限界になってきて、お弁当を作り、毎日色んな遊び場に出向いています😇 そして帰りにカフェラテを飲む事だけを楽しみに毎日生きています😇笑 支援センターの下の階にパン屋件カフェみたいなお店…
来年から娘が幼稚園に通うので、私自身も園に慣れるために支援センターに通っています。 でも、周りの目がすごく気になり、2時間いるだけでもどっと疲れてしまいます。 他の子どもやお母さんたちと何を話せばいいのかもわ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント