コメント

はじめてのママリ🔰
全国的に感染者0が続くまでは不安です😭

さなえ
私もそう思ってしまいます。いつになったらいいんだろう、、って、とりあえず2週間くらい変わらなかったら屋外から解除しようかなと思ってます。
-
ママリ
もう少し明確にしてもらわないと困りますよね😰
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
全国的に感染者0が続くまでは不安です😭
さなえ
私もそう思ってしまいます。いつになったらいいんだろう、、って、とりあえず2週間くらい変わらなかったら屋外から解除しようかなと思ってます。
ママリ
もう少し明確にしてもらわないと困りますよね😰
「友達」に関する質問
周りからよく賢いねと言われます。 理由としてはかなりよく喋る、友達との遊び方や距離の詰めかたが上手、人をよく観察してる、大人の会話を理解し過ぎている、大人の顔色を見て判断したりする、いたずらが大好き、探究心…
幼稚園の運動会DVDの件でご意見いただきたいです🙇♀️ 年長の娘が競技中にズボンが落ちてしまい😭幸いパンツやお尻は見えていませんが、その姿がDVDにそのまま映っていました…。 私は購入していなかったので、同級生の親か…
話し相手が欲しくて ママ友欲しいなあ〜と思うんですが 私の性格上、絶対無理だ!と 旦那に言われます…😔 (知らない土地に引っ越してきた為周りに知り合いが一切いなく、結婚出産してから仲良かった友達ともあまり話さなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💧不安な中遊んでも楽しくないですし、もう少し自粛しようと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちは近所の人いない公園とかだけ最近解禁しました😭
友達不足すぎて辛いです😂