コメント

はじめてのママリ🔰
全国的に感染者0が続くまでは不安です😭

さなえ
私もそう思ってしまいます。いつになったらいいんだろう、、って、とりあえず2週間くらい変わらなかったら屋外から解除しようかなと思ってます。
-
ママリ
もう少し明確にしてもらわないと困りますよね😰
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
全国的に感染者0が続くまでは不安です😭
さなえ
私もそう思ってしまいます。いつになったらいいんだろう、、って、とりあえず2週間くらい変わらなかったら屋外から解除しようかなと思ってます。
ママリ
もう少し明確にしてもらわないと困りますよね😰
「友達」に関する質問
息子が人見知りの人が好きです 楽しそうな所、好きな人がいると(先生や友達)追いかけたり、見学したりしてます 今日も先生発見して、掃除してるところを近くで見てて 先生が話しかけてくれて 先生「今日プール楽しかっ…
元知り合いが統合失調症で、被害妄想が酷く、やってないことまで私がやった!と言われ、そうかと思えばすり寄ってきたりで… その人の親にまで娘がこうなったのはお前のせいだ、近づくな!と言われ、私と知り合う前からこ…
自分って友達多いと思ってたんですよね‼️ ママ友とも結構遊びに行ったりランチしたり‼️ 自分陽キャだって、思ってたんですよ‼️ でもね、 ある日「あれ?そういえば、自分からばっか誘ってるよね?」って思って誘うの辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💧不安な中遊んでも楽しくないですし、もう少し自粛しようと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちは近所の人いない公園とかだけ最近解禁しました😭
友達不足すぎて辛いです😂