子育て・グッズ 授乳で寝かしつけに苦労しています。寝返り後の赤ちゃんの居場所はどこがいいでしょうか。 おしゃぶり代わりに授乳してるかた居ますか?背中スイッチが出来てきて寝かしつけに苦労しています💦💦 あと、寝返り以降の家事中の赤ちゃんの居場所はどこですか? お願いいたします 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 おしゃぶり 赤ちゃん 家事 寝返り 背中スイッチ あや(5歳1ヶ月, 16歳, 17歳) コメント ままり 寝返り以降の家事中はベビーサークルの中でした😳 それか周りに何も置いてない状態でリビングの真ん中に寝転がらせたりしてましたよ! 5月26日 あや ありがとうございます!サークル邪魔になりませんか?まだ使えてますか? 5月26日 ままり 邪魔にはならなかったです! 今は色んなとこ行って悪さするのでサークルでテレビ台囲ったりしてます👶🏻 5月26日 あや 悪さって、可愛すぎます♥️♥️因みにどれくらいの価格のを買いましたか? 5月26日 ままり 悪さばっかで大変です😂 楽天でこれを買いました!! 月齢に合わせて大きさ変えたり組立簡単でよかったです💗 値段今見たら8280円(税込)でした!! 5月26日 あや めいっこも、一歳三ヶ月でうちにきたら追いかけてます♥️鍵やらティッシュやら可愛すぎます♥️ わざわざありがとうございます! 5月26日 ままり ティッシュ悲惨ですよね😫 見た瞬間 時が止まります😂 グッドアンサーありがとうございます😭💗 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!サークル邪魔になりませんか?まだ使えてますか?
ままり
邪魔にはならなかったです!
今は色んなとこ行って悪さするのでサークルでテレビ台囲ったりしてます👶🏻
あや
悪さって、可愛すぎます♥️♥️因みにどれくらいの価格のを買いましたか?
ままり
悪さばっかで大変です😂
楽天でこれを買いました!!
月齢に合わせて大きさ変えたり組立簡単でよかったです💗
値段今見たら8280円(税込)でした!!
あや
めいっこも、一歳三ヶ月でうちにきたら追いかけてます♥️鍵やらティッシュやら可愛すぎます♥️
わざわざありがとうございます!
ままり
ティッシュ悲惨ですよね😫
見た瞬間 時が止まります😂
グッドアンサーありがとうございます😭💗