※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マスク無しで顔近づけたり、キスしたり近距離でしっかりスキンシップ取…

マスク無しで顔近づけたり、キスしたり近距離でしっかりスキンシップ取ってたのに子供にインフル映らなかった方いますか? 赤ちゃんなので予防接種もできてないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

去年帰省した際に3世代一家全滅しましたが生後半年の次女だけ無事でした🤣🤣🤣
1番始めに鼻水は出てたので、次女が持ち込んだ説はありますが…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場合もあるんですね?!
    うちは1週間前まで子供が鼻風邪だったんですが、さすがにそれの感染は低そうで😭

• 8分前
はじめてのママリ

上の子がインフルの時に下の子が上の子の食べ残し食べましたが大丈夫でした!
インフルなのにキスしたんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の18時頃から発熱してしまったので明日病院に行く予定なんです😭
    それまでは体調も変わりなかったので普段通りスキンシップを測ってたのでもし自分がインフルの場合怖くて😭

• 9分前