りさ
ご飯食べてる最中は構ってくれないから泣いてるんじゃないですかね?
離乳食には早すぎだと思うので5ヶ月までは待った方良いと思いますよ‼️
りさ
ご飯食べてる最中は構ってくれないから泣いてるんじゃないですかね?
離乳食には早すぎだと思うので5ヶ月までは待った方良いと思いますよ‼️
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの夜間お世話をシフト制にして、朝起きてこない旦那😇 生後2ヶ月、2-3時間おきに泣く&授乳が必要で、育休中の旦那と夜間はシフト制でお世話をすることにしています。 20時寝かしつけてからが旦那の担当で、 3回…
義父について思うことがあります(愚痴です) 夫が生まれたとき、仕事をしていて赤ちゃんのお世話はできていなかったそうです。おむつ交換もミルクも1、2回だそうです。 そんな赤ちゃんに慣れていない義父が孫と触れ合っ…
虐待しそうです。本当にやばいです。 1歳2ヶ月の娘、本当に何を用意しても食べません。 殴りたいです。蹴り飛ばしたいです。 どれだけ時間をかけても口を開けません。 ミルクも飲まない。 朝からまた怒鳴りました。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント