妊娠・出産 妊娠希望です👶昨日、つわりの夢と出産している夢を見ました🦄💭現実では吐… 妊娠希望です👶 昨日、つわりの夢と出産している夢を見ました🦄💭 現実では吐き気と胸の張りがずっと続いていますが 生理予定日がまだなのでもちろん妊娠検査薬は反応出ず(´・_・`) でも、夢でこういう光景を見れて幸せでした🥰 皆さんもこういう経験はありますか?? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 出産 さっちゃん コメント 退会ユーザー 私は妊娠が分かる前に出産する夢見ました! その1週間頃に妊娠分かりました!(*´ω`*) 5月26日 さっちゃん そうなんですね🥰 おめでとうございます❤️❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
そうなんですね🥰
おめでとうございます❤️❤️