サプリ・健康 サンゴ 尿もれがなかなか治りません。恥骨がまだ開いてる感じがする…😭… サンゴ 尿もれがなかなか治りません。恥骨がまだ開いてる感じがする…😭ヨガ、ストレッチを少ししかしていないせいもあるのですが、なにかいい方法、特にウエストまで効くおすすめガードルありませんか?これはかなり効果ある!というものを教えてほしいです!その他おすすめトレーニングでも…尿もれがくしゃみどころではなく たらたらと出てしまう感じです😭😭😭(下品ですみません)誰か助けてください… 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ヨガ おすすめ ストレッチ 尿もれ mon(5歳3ヶ月) コメント めちょ 尿漏れは、膣とれしかないとおもいます( ;∀;) 膣とれすれば インナーマッスルも鍛えられてウエストも細くなるらしいですよ! 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント