退会ユーザー
はーい!笑
私も泣いてました😭
コロナで誰にも会えないし、授乳指導はキツいし赤ちゃんはよく吐くしで幸せなのに不安の方が勝ってしまって😅
ほんとに早く退院したくて仕方ありませんでした(._.)
退会ユーザー
わっっかります!!
私も最初なかなか出なくて
おまけに周りのママさんたちは全員経産婦さんで、みんな慣れた感じなのに、自分だけ上手くいかなくて
娘もお腹空いてギャン泣きで、申し訳なくて授乳室で目滲ませてました(;´∀`)笑
はるわた
1人目の時、入院中大号泣しました🙋♀️
おっぱいは出ない、赤ちゃんはずっと泣いてる、出産のダメージが凄すぎて自分の体が思うように動かない、抱っこもまともに出来なくて自分の不甲斐なさに涙が止まりませんでした😭
大部屋だったので私も声を殺してひたすら泣いてましたー。
なので2人目は個室にしました。
くまくま
大部屋じゃなくて個室でしたが、同じ内容で大泣きしました!🤣
産んだ産院ではスケールのとこにメモがあってそこにみんなが授乳量を記入していくタイプで、周りの数値が見えれば見えるほど辛かったです😭
今思えば、産後2日で初産でピューピュー出るわけない。(笑)
産後3.4日目には結構出るようになって笑い話にできました🤣🤣
yre581
三人目の時泣きましたー🙋
母子同室の病院なんですが、夕方に産んで次の日の朝から赤ちゃんに会える!沐浴できる!と楽しみにしていたのに朝になって先生と看護師さんがきて「赤ちゃん呼吸がうまくできてなくて、NICUがある大きな病院に連れていくね。」と言われ、おっぱいも抱っこも出来ず離ればなれになってしまって一日中泣いてました😭
他の方はみんな赤ちゃんと一緒で赤ちゃんの泣き声やお母さんのあやす声など聞いていて更に辛くなりました😭
赤ちゃん居ないなら上の子たちも居るし一人で呑気に入院してらんない!と思い先生にお願いして3日目で退院させてもらいました(笑)
コメント