コメント

♡miffy♡
友達作りに女はいらんでしょ😂😂😂
何を考えてるんだか🤷♀️
なんでそんな暇があるんでしょうね?

退会ユーザー
友達づくりで婚活アプリ…。
言い訳にしか聞こえないですね😥
私も旦那にされてたらショックというか怒りですね😡!
-
ママリ
えーこさんならどうされますか?
旦那はどうどうとしてると言ってきました。- 5月25日
-
退会ユーザー
堂々としてると言ってきたんですか😳?ちょっと理解不能ですね💦
私なら、友達づくりなんて嘘だって思うのでとことん問い詰めますね!
あとやましくないなら携帯見せられるはずなので、要求します!結婚して子どもも居る以上、追求されても仕方ない事なので^_^- 5月25日
-
ママリ
私が携帯の通知をチラッと見たら
withやで!マッチングアプリからの通知!
て言ってきました。理解不能ですよね😂
要求して見せてくれるかどうか。
この間知らない女性のライン通知もあったのできっとそこで出会った人なんでしょうね。気持ち悪い- 5月25日
-
退会ユーザー
うわー、それはバレてしまったけど全然平気だしやましくないアピールですね😧
その感じだと「いいよ全然見せるよ」と言いそうですが実際しぶると思います💦- 5月25日
-
ママリ
本当にやましくないのか、疑ってしまいますね、、、。
全部見せてくれたらいいのに、でもそれはそれで怖いです。- 5月25日
-
退会ユーザー
確かに…。実際に見たとしてもじゃあどうするってなりますもんね💦
私は旦那が浮気を1回でもしたら再構築は考えられないと思うので、離婚チラつかせますね…。連絡とってただけだとしても、実際に会ってるのかもしれないとか、やましい内容は消してるのかもしれないとか、疑いだらけになってしまうと思います😵- 5月25日
-
ママリ
疑いだらけの生活て本当嫌ですよね、、、。
本当やましい内容は消してるかもですし、、、
今はショックだった。少し考えます。
とだけ伝えてます!- 5月25日
-
退会ユーザー
私も何度か隠し事されてきてるので、疑いの日々ですよ😓
それを伝えたら旦那さんはどういう反応ですか…?何だか能天気な姿が想像できます…。- 5月25日
-
ママリ
隠し事されると疑いますよね😭
旦那はしてないし!との一点張り!
子供が夜泣きをするのめ別室で寝てる為LINEでその事を話すと返事なしです😇- 5月25日
-
退会ユーザー
何かにつけて疑います😬
離婚もチラつかせたので、
旦那もびびってます💦
返事なしですか…。
やましいことは無かったとしても、そういうサイトで知り合った人と連絡を取り合うのはどうかと思う。
女友達がほしいのか?
疑うことしか出来ないということを伝えても変わらないですかね☹️?- 5月25日
-
ママリ
えーこさんのように離婚もチラつかせると効果があるのかなぁ、、!?😭
女友達が欲しいと思うところが嫌です、、、。先程発覚したので
明日からの様子をみていきたいですが疑いまくりそうです。- 5月25日
-
退会ユーザー
怖いのは、自分に離婚という考えがなかった場合に、チラつかせてしまったが故に旦那さんがその気になってしまった時です💦
私も嫌です😳
疑ってしまって仕方ない状況ですよ💦これからの日々、私はあなたを常に疑いながら生活する事になると思うけど大丈夫?って言います😅- 5月25日
-
ママリ
そうなんです、離婚したくないのに、、、どうしよう、、、
でも今離婚は避けたいけど疑いしかないと伝えました。
これから先疑って生活することになりそうです。
とも言いました。- 5月25日
-
退会ユーザー
きっと今旦那さんは、そこまで考えてるんだ💦って焦ってるはずです!(普通ならば…)失ってからでは遅いことをちゃんと分かって、これからの行動や言動で示してくれるといいですね(><)
- 5月25日
-
ママリ
そんなふうに考えてくれてますかね??普通じゃないんで🥺
普通の人はマッチングアプリしてる事を堂々と言わないはず、、、- 5月25日
-
退会ユーザー
…確かに…。
なんか開き直ってきそうですよね😖- 5月25日
-
ママリ
さっき謝ってきたのですが
ごめんなさい。だけでこれからどうするのかは不明、
無料でしかやってないとか言ってきたけどなんかそれは謝る内容違うくないと思ってます。。。
無料でもやろうとしたことがダメ🙅♀️なのに、- 5月26日
-
退会ユーザー
おはようございます☁️
謝ってはきたんですね💦
無料だからオッケーとはなりませんからね(><)有料でやってたら更に問題ですが、無料でも立派にアウトです😵謝ったら許してもらえると思ってるんですかね!- 5月26日
-
ママリ
おはようございます!
ご挨拶できていませんでした、失礼しました。💦
私はどうしたらよいのか、、、
返事に困っているところです。- 5月26日

退会ユーザー
ご自身もwithのアプリダウンロードして、嘘のプロフィール入力して旦那さんを探してみたらいいですよ😅
年齢と居住地以外は一切検索条件に入れず検索してみて下さい。
そこで旦那さんのプロフィールが読めますよ。本当に女友達を募集してる自己紹介文なのか、そうじゃないのか。
白黒つけたいなら探してみたらいいし、信じたいならやめるべきです🙂
-
ママリ
なんかDAIGO監修の心理的なマッチングアプリみたいですよ!!!
それでもできるんですかね??
白黒はつけたいです😭- 5月26日
-
退会ユーザー
できますよ!お金もかからないので大丈夫です。
登録時、Facebook連動できるんですが連動はさせずに、ショートメールで認証させたらバレずにやれますよ✌️- 5月26日
-
ママリ
探してみましたが地域ではみつかりませんでした、、、
- 5月26日
-
退会ユーザー
年齢の幅を実年齢含めちょっとだけ広げて見てください。
居住地も近隣の都道府県も検索条件入れてみて下さい。
実はうちの旦那が結婚前、やっぱりマッチングアプリやってた過去がありまして笑
居住地や実年齢は若干ウソをつくんですよ。バレたくない心理なんですかね?
あ、趣味やら何やらは一切入力しないで下さいね。- 5月26日
-
ママリ
探せないので退会してしまいました😂💦💦💦
30日間は戻れないみたいです!!
やっぱりバレたくなくて都道府県とか違う県にしてたりするんですね、、、
マッチングした後に本当の事を言うんですかね?それともただ会話がしたいだけなんでしょうか?🤔
せっかくいろいろ教えてくださったのに申し訳ありません😭😭- 5月27日
ママリ
本当それです。なぜ女なのか不明です。不信感しかないです😇