コメント
m♂mama❤︎
全く何もしてないですが妊娠前から+0.5kgです!
お散歩してみようかなと思ってます(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
いちごみるく
もお既に+4キロですが私は毎日、起きてからラジオ体操の第1第2をして、上の子と午前+午後で散歩に出掛けてます(^ ^)
あとは夜は炭水化物は抜いてます。
m♂mama❤︎
全く何もしてないですが妊娠前から+0.5kgです!
お散歩してみようかなと思ってます(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
いちごみるく
もお既に+4キロですが私は毎日、起きてからラジオ体操の第1第2をして、上の子と午前+午後で散歩に出掛けてます(^ ^)
あとは夜は炭水化物は抜いてます。
「妊娠24週目」に関する質問
ベビー服って何週くらいで買い始めましたか? 水通しは何週くらいには終わらせてましたか? 約7年ぶりの妊娠で すべての記憶なくなってます😂 今週、24週に入りました🤰 性別はわかってます! 娘や息子のおさがりを残して…
現在24wで今日多分男の子だろうと言われたのですが 息子の時とはまた違う感じで、はっきりと見えた感じではなかったのですが、。 男の子と言われてから女の子に変わった方いらっしゃいますか?
数日後、24週での検診なのですが妊娠糖尿病の検査ありますかね、、? だいたいみなさんこの辺ですよね! 何も食べないで〜とかも言われてなくて、みなさんは普通にご飯食べていきましたか?? それとも指示がありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめりお
なにもしてなくて0.5とかスゴいですね❗😁