産婦人科・小児科 1歳になった娘についてです今日ふと胸の真ん中を触ったら小さいしこりが… 1歳になった娘についてです 今日ふと胸の真ん中を触ったら小さいしこりがあります、、触っても痛そうではないみたいなのですが、、骨かな?って思うけどすごく気になります😭 おっぱいとおっぱいの間のくぼんでる少し上くらいです! 同じとこにしこりがあった方、病院で検査された方、どうだったか教えてください😭 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 病院 1歳 おっぱい ゆっちゃんママ(6歳) コメント とん 剣状突起じゃないですか?問題ないと思います☀️ 5月25日 ゆっちゃんママ 調べたらそうみたいです😭 一応明後日、予防接種があるのでその時に聞いてみます!ありがとうございます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
調べたらそうみたいです😭
一応明後日、予防接種があるのでその時に聞いてみます!ありがとうございます😭