コメント

ままり
同じく混合ですか、悪化していった記憶です。
その時期からよだれの分泌が増えて、そもそも肌が弱いので仕方のないことだと医師から説明ありました😂
離乳食始まる前には、綺麗になっていた方がいいとも言われました。
市販のを探すのもお金含めて大変だと思いますし、皮膚科とてもおすすめです。
すごく綺麗に維持できてますし、診察も薬のクリームも無料です🤣

しぃ
娘も1ヶ月くらいから湿疹がひどくなった時期がありました!1ヶ月〜から湿疹できるのは時期的に仕方ないと言われました😂娘はその頃ミルクを変えたのでそのミルクが合ってないのもあったのかなと🤔
皮膚科にいって保湿剤もらって塗ってたら1ヶ月ちょっとくらいでよくなりました!それからは荒れることなくツルツルです✨️医療費かからないので子供は市販より病院で貰う方がいいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1ヶ月あたりが湿疹が悪化する時期なんでしょうかね😭😭
皮膚科検討してみます!ツルツルにしてあげたいです😭❤️🔥ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうか、仕方ないことではあるんですね🥺
赤みがひどいとかただれるほどではないんですが、ぶつぶつも増えてきたしこれより悪化する前に治してあげたいなと思いまして😭
生後1ヶ月でも皮膚科はありですか?!確かに薬もらったほうが確実ですよね。ありがとうございます!
ままり
けっこう新生児?って思うくらい小さな子から来ているの見かけます☺️
家族でお世話になって、これからの時期一緒に保湿できて助かってます🙏
良い主治医が見つかるといいですね✨️