スケボーの練習でうるさい道路族に迷惑。親も注意してほしい。
毎日毎日この時間になってもスケボーの練習みたいなのしててガタガタガラガラうるさいし本当に迷惑
道路族滅びて欲しい
親も注意してよ…
- まるまる(7歳)
コメント

いち
我が家の周りは
朝7時から夕方6時までちびっこ6〜8人が
チャリで暴走してます、、
土日はもっと早くそして親たちか焼肉してるので9時くらいまでチャリで暴走、、、
危ないしうるさい😇

さっちゃん
道路族ほんと迷惑ですよね😢
あんまり酷い時は通報していいと思いますよ😭
-
まるまる
本当に大嫌いです
家選び間違えました…- 5月26日

ak
わかります、すっごく迷惑です!
妊娠中で一軒家、慎重に買ったところなのに同じく新築で建てたお隣さんが道路族で最低な日々です( ; ; )
-
まるまる
同じすぎて涙出ます
私も子供が0歳の時に買った新築で周りの住民の方とかが、ここは閑散としてて凄くいいよ~って言ってて、元々いる人は静かだったのですが新興住宅地だったので他の人が同時に越してきて、まさかの隣が道路族でした😱😱😱
とりあえず早く梅雨になって欲しいです。
本当に辛い- 5月26日
-
ak
つらいですよね( ; ; )!!!
静かで値段も高い土地を選びました、常識のない人は来ないだろうと思っていたんですけど😭
お子さんがいない若いご夫婦も住んでいて、家の前で奇声あげててヒヤヒヤします💦
静かに子供を近隣に配慮しながら育てていきたいって思っていたのに。
ひとまず我が子は絶対道路で遊ばせないようしつけていきたいと思います!
早く雨降れ〜ですね笑☔️- 5月26日

ママリ
わかります!うちの近所の
道路族はほんとにやばいです🥵
我が家は家を売りに出しました😁
まるまる
本当に精神やられますよね
焼肉とか匂いもつくし本当に最悪ですね
袋小路になってるので車来ないからって去年は毎日毎日道路でプール作って大絶叫でイライラ凄いです
とりあえず早く梅雨きてほしいです😭