妊娠・出産 排卵検査薬について!画像有りです!初めて排卵検査薬使ったのですが、1番… 排卵検査薬について!画像有りです!初めて排卵検査薬使ったのですが、1番下のは陽性ですかね…?使ったのはクリアブルーで、陰性だと右の線より薄いか線が出ないで、陽性だと右の線と同じくらいの濃さの線か、それ以上と書いてありました😭 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 陰性 陽性 ビーンズ(6歳) コメント 退会ユーザー 陽性だと思います!! 5月25日 ビーンズ 回答ありがとうございます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビーンズ
回答ありがとうございます😭