コメント

🐯
基本親権は母親なので大丈夫ですよ!
お金が全くなくて実家も頼れなくて育てられないほどの環境なら別ですが相当なことがない限り大丈夫です!
🐯
基本親権は母親なので大丈夫ですよ!
お金が全くなくて実家も頼れなくて育てられないほどの環境なら別ですが相当なことがない限り大丈夫です!
「旦那」に関する質問
専業主婦の方お願いします🙇♀️ 子供の予防接種や事務的な手続き、市の健診など、旦那さんにもやってもらってますか?🤔 普段外で仕事してない分、子供関係のことは全部一任されてますか?
【義実家 義姉妹家族との旅行いきますか?】 義理の両親の結婚40周年祝いで、 一泊二日で温泉旅行に行きたいと義理の両親が言っています。 義理の姉家族(夫婦+子供2人)と義理の妹家族(夫婦+子供3人)に加えて、私たち家族(…
仕事復帰して週5保育園通ってたけど子どもと離れるのが寂しくて仕事減らして保育園の日数も減らしたよって方いますか⁇ なんだか働くのに疲れてしまって🥲 できれば四六時中子どもといたいのですが専業は向いてないのと子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
りれみん
私の両親はお互い在宅酸素してます。
それでも大丈夫ですかね?
🐯
主さんの経済力にもよりますが色々国からも補助出ますしりれみんさんが譲らない限り大丈夫だと思いますよ👍🏻
りれみん
本当ですか😭安心しましたありがとうございます🙌
🐯
ほんとに離婚に踏みきる前に色々今から準備しといた方が良さそうですね💦
全然です!
りれみん
今は離婚するつもり全然ないですが喧嘩する度離婚しようって話に良くなりますし、もし万が一離婚する事になった時の為に色々と知りたくて😭ありがとうございます😭