コメント
🐯
基本親権は母親なので大丈夫ですよ!
お金が全くなくて実家も頼れなくて育てられないほどの環境なら別ですが相当なことがない限り大丈夫です!
🐯
基本親権は母親なので大丈夫ですよ!
お金が全くなくて実家も頼れなくて育てられないほどの環境なら別ですが相当なことがない限り大丈夫です!
「離婚」に関する質問
愚痴らせてください。まず親が離婚しており、再婚をしたのでいるのは継母です。これは継母の愚痴です。 妊娠32週から里帰りをしています。1ヶ月前に子供を産みました。里帰りって子供の面倒見るためのものだと思ってまし…
旦那がアスペルガーの方いますか? 私の旦那はアスペルガー疑いです。 (私は5年前から気付いていて、旦那は最近になって自分はアスペルガーかもしれないと言ってきました。) 私なりに距離をとったりしてきましたが、…
旦那の不倫からの再構築 反省して、離婚したくないという割には飲みも頻繁でモヤモヤします。 一度裏切られてるので中々信用できていません。 現在、旦那→離婚したくない 私→考えさせてほしい で宙ぶらりんなかんじです…
家族・旦那人気の質問ランキング
りれみん
私の両親はお互い在宅酸素してます。
それでも大丈夫ですかね?
🐯
主さんの経済力にもよりますが色々国からも補助出ますしりれみんさんが譲らない限り大丈夫だと思いますよ👍🏻
りれみん
本当ですか😭安心しましたありがとうございます🙌
🐯
ほんとに離婚に踏みきる前に色々今から準備しといた方が良さそうですね💦
全然です!
りれみん
今は離婚するつもり全然ないですが喧嘩する度離婚しようって話に良くなりますし、もし万が一離婚する事になった時の為に色々と知りたくて😭ありがとうございます😭