コメント

🐯
基本親権は母親なので大丈夫ですよ!
お金が全くなくて実家も頼れなくて育てられないほどの環境なら別ですが相当なことがない限り大丈夫です!
🐯
基本親権は母親なので大丈夫ですよ!
お金が全くなくて実家も頼れなくて育てられないほどの環境なら別ですが相当なことがない限り大丈夫です!
「喧嘩」に関する質問
子供がイヤイヤ期に入ってから夫婦仲悪くなった方いますか? 普段は仲良い方だと思うんですが休日になって1日一緒にいると100%喧嘩します。 理由としては旦那がイヤイヤ期の娘に対してイライラして そのイライラをこちら…
旦那との喧嘩で一定期間口聞かなかったことありますか? いま絶賛喧嘩中です🔥 いつも家事も育児もわたしが全部やってるけど、仕事から帰ってきたら食器ぐらい洗って欲しいって言ったら、喧嘩になりました。 意味がわか…
妊娠中、ストレスやばかったけど無事出産したよって方いたら、教えてください😔 今日、父と妹が喧嘩をし父は怒ると母に矛先が向いたりとイライラが止まらなくなるタイプで、仲裁にいってきました。 とにかく怒ると話のわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りれみん
私の両親はお互い在宅酸素してます。
それでも大丈夫ですかね?
🐯
主さんの経済力にもよりますが色々国からも補助出ますしりれみんさんが譲らない限り大丈夫だと思いますよ👍🏻
りれみん
本当ですか😭安心しましたありがとうございます🙌
🐯
ほんとに離婚に踏みきる前に色々今から準備しといた方が良さそうですね💦
全然です!
りれみん
今は離婚するつもり全然ないですが喧嘩する度離婚しようって話に良くなりますし、もし万が一離婚する事になった時の為に色々と知りたくて😭ありがとうございます😭