コメント
ママリ
大丈夫ですか( ; ; )?
同じ月齢なので私も出産してからずーっと引きこもっており会話する人がいないです泣
つらいですよね
ママリ
大丈夫ですか( ; ; )?
同じ月齢なので私も出産してからずーっと引きこもっており会話する人がいないです泣
つらいですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が明日美容室行くんですが、旦那には行きつけがありそこに旦那が行く際車で娘と1時間待つくらいならどうせなら私もカットしに行こうかなと思うんですが、 皆さんだったら行きつけの美容室にこられるって嫌ですか?
わたしって学生の時はグループに所属 するんですが卒園するとぱったりと連絡なくなるし 誘われなくなります。 毎回そうであとは全部自分から 子供生まれて地元に住んでますがみんな 帰るから会えるー?とかの連絡もない…
妊娠中、子供に障害があったら早めに預けたいと考えてしまいます。 自分本位で親としての覚悟が足りないとは思うし、 不快に思う方もいる質問であることは自覚してます🙇 もし重い障害だったら手放したり預けたりできる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
冬生まれで、暖かくなる頃ちょうどお出かけできるようになるねーとか言ってたのに…
辛いですよね😭
誰とも話さないと変な感じしてきませんか?
それが原因なのか、子育てに疲れているのか…なんかグッタリしてしまいます…
ママリ
主人と話してるからかそこまで変な感じはないです。外でたいー!友達に会いたいー!って願望はありますが。。
お疲れなんですかね( ; ; )
お子さんは可愛いと思えてますか?あまりしんどいようだったら受診も検討して見てください💦
はじめてのママリ🔰
いいですね😭✨
ありがとうございます!
子供はすっごく可愛くて、イライラしたりもないし、周りもかなり助けてくれる環境だと思うのですが💦
コロナが落ち着くことを祈ります🥺