※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産休後、コロナで自粛が続き、半年間ほとんど他の人と会話せず、やる気が出ない状況に悩んでいます。

10月〜産休、出産を経て落ち着いたかと思いきやコロナで自粛自粛…

半年くらい、親族以外と会話していません。
それは、変にもなりますよね😭
なんか、言葉にできないのですが、なんか気持ちが変な感じです。
やる気が出ない、ぼーっとする感じです。

コメント

ママリ

大丈夫ですか( ; ; )?
同じ月齢なので私も出産してからずーっと引きこもっており会話する人がいないです泣
つらいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    冬生まれで、暖かくなる頃ちょうどお出かけできるようになるねーとか言ってたのに…
    辛いですよね😭
    誰とも話さないと変な感じしてきませんか?
    それが原因なのか、子育てに疲れているのか…なんかグッタリしてしまいます…

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

主人と話してるからかそこまで変な感じはないです。外でたいー!友達に会いたいー!って願望はありますが。。

お疲れなんですかね( ; ; )
    お子さんは可愛いと思えてますか?あまりしんどいようだったら受診も検討して見てください💦

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね😭✨

ありがとうございます!
    子供はすっごく可愛くて、イライラしたりもないし、周りもかなり助けてくれる環境だと思うのですが💦

コロナが落ち着くことを祈ります🥺

• 5月25日