※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が明日美容室行くんですが、旦那には行きつけがありそこに旦那が行…

旦那が明日美容室行くんですが、旦那には行きつけがありそこに旦那が行く際車で娘と1時間待つくらいならどうせなら私もカットしに行こうかなと思うんですが、
皆さんだったら行きつけの美容室にこられるって嫌ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全然嫌じゃないです!
逆に旦那におすすめして行かせてます💇笑

• ママリ

ママリ

良かったです!!
    その間の子供は連れていきますか?旦那に子守りしてもらいますか?
    施術時間1時間となってるけど1時間で終わる保証なくて、旦那が時間に間に合わないんじゃないかと思って🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはまだ赤ちゃんでして👶🏻
    美容室がちょっと遠いのでみんなで行って、待ってる時は近くのお店で時間潰したりしてます!
    美容室の中で全然待ったり授乳させてくれたりと、柔軟に対応してくれます🥹
    私が行っているところは保育園時くらいの子は隣に座って動画見たりしてましたよ👀!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に流れを美容室側にお伝えしておくと時間とか気にしてくれると思います😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

絶対いやです🤣
私の行きつけに夫はきてほしくありませんし、夫の行きつけに行こうともおもいません!笑

ちゃあこ

前、旦那の行きつけに私も行ってました💇‍♀️
同じタイミングでカットしてもらってて、娘は鏡越しで視界に入る(笑)場所で、タブレットでYouTube観せてもらってました🙂
今は別々の美容院に行ってますが、別に私の行きつけ(娘も同じ🥰)に旦那が通うようになっても、全然いいです😆

あいうえお

私だったら絶対嫌です😂
ほぼ旦那の愚痴を喋っているのでいられると気まずいです😂