コメント

退会ユーザー
長男のとき入院、早産(36w6d)次男のとき自宅安静、早産(36w1d)でした!
三男だけ切迫にもならず、張りどめも飲まず37w2dの無痛計画分娩まで行けました(^^)
退会ユーザー
長男のとき入院、早産(36w6d)次男のとき自宅安静、早産(36w1d)でした!
三男だけ切迫にもならず、張りどめも飲まず37w2dの無痛計画分娩まで行けました(^^)
「切迫早産」に関する質問
皆さんなら薬飲む回数、 どちらにしておきますか?💦 20日(日)の夜に出血して切迫早産と言われ ズファジランとゆう張りどめを1日4回飲むように 処方されてました💡 ̖́- この時の診察は院長でした。 25日(金)に経過観察で…
切迫早産の入院費について。 現在、切迫早産で入院しており予定では4/24~5/1までの入院になりそうです。ネットで月またぎの入院は損だと見て入院費がとても心配で💦やはり1日だけまたぐのは入院費が大きく違ってくるので…
今日はお昼にカレー、夜は焼き肉! 月曜日は新月! そろそろ産まれてくれるかなー?とドキドキしております、、、!👶 切迫早産だったのに気配なさすぎて😇 初産なので怖い、、、!🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!
希望が持てました😊ウジウジ悩むのやめようと思います😉
あとはもし返信もらえたら嬉しいです💦
お子さん二人早産ですが、シロッカー手術の話はなかったのでしょうか?気分を害してしまったらごめんなさい😭
退会ユーザー
シロッカーとかの話はなかったです(^^)
一応2人とも36wは越えてたからなんですかね🤔
私もシロッカーとかした方がいいんじゃないのかな?と思いましたが特に話もなかったので大丈夫なのかな?と思ってました!
結乙
そうなのですね🙈
経験者のかたの話が聞けてほっとしました😭
まだまだ先の話なのに二人目切迫早産の入院で助産師さんに三人目はシロッカーかもね、と言われてから不安になってしまって💦
でも先生の指示に従おうと思います😊
ありがとうございました☺️