※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつあき
ココロ・悩み

昨日、1ヶ月ぶりに仲良しをしたら濡れず痛みがあり、出血も。痛みが続くのは初めてで、悩んでいます。帝王切開で出産した経験がある方、同じ経験ありますか?

昨日1ヶ月ぶりに仲良しをしたんですが
全然濡れなかったからか?すごく痛かったです💦

今までは最初痛くてもだんだん痛みがなくなってくるのに
最後まで痛かったのは初めてです…

少し出血もしてて😭
行為中痛いとも言えず…

一時的なものなのか、それともこれから先
ずっと痛いのか…

だとすると憂鬱で仕方ないです😢

こういう経験のある方いますか?
一時的ですか?

初めてで戸惑ってます。。

因みに帝王切開で出産したので傷口などの関係は
ないと思います。

コメント

初めてのママリ🔰

3人目妊娠中なんですが、初めて濡れないってのを経験してます💦
私の場合は気持ちのせいなのか、妊娠中だからか原因はわかりませんが1回だけという事はなかったので、ローション使うようにしました!

• なつあき

なつあき

この先も痛いことありそうですね💦
    私もローションにお世話になるかもしれません😭

• 5月25日

私も帝王切開でした。
なんか産後のせいなのか濡れにくいのが原因なのかなと思います💦

前戯を長めにしてもらうか、ゼリー使ったり?するしかないかなと思ってました。

私も今から二人目出産後がこわいです😭💦
子供の世話で体力もなくなってるし、なかなか仲良しのハードルが高いですよね😅

• なつあき

なつあき

やっぱり濡れないのが原因ですかね💦今までそんなことなかったのでショックです🤯

ハードル高いですね😢
    2人もお子さんがいるとなると尚更ですね😇

• 5月25日
mai♡(*´︶`*)♡

妊活中全然濡れなくて痛かったこと何回かありました😭
痛いときはただただ苦痛ですよね💦早く終わらないかなって思っちゃいます😔

もし妊娠希望とかじゃなかったらゴム付けると痛みが軽減されますよ!ゼリー多めに付いてるゴムとか売ってます!
私は妊活中だったので濡れない日はゴムの先端切って使ってました😂

• なつあき

なつあき

そうなんですよね💦
    昨日早く終わらないかなって思ってました😭いつもは逆なのに悲しいです😭

工夫されてるんですね✨

• 5月25日
ちゃん

私も産後あまり濡れなくなりました😭😭

それまでは相性も良くてそんなこと絶対無かったのにーー。あきらか産前と産後で濡れ具合違うから、気まずいし痛いし、行為の時間が苦痛になってきてます。旦那も気づいてるんだろうな。。

• なつあき

なつあき

産後は体の変化があるんですかね😢
    私も濡れないなんてこと、ひとごとだったのに自分がそうなってしまってショックです😭

• 5月25日