妊娠・出産 妊娠中、蚊に刺された後、我慢してますか?妊婦でも使えるムヒのようなも… 妊娠中、蚊に刺された後、我慢してますか? 妊婦でも使えるムヒのようなものはあるのでしょうか? 使ってる方いらっしゃったら教えて下さい💓 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 妊婦 妊娠中 カンナまま(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通にムヒ使って大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 5月25日 カンナまま そうなんですか! なんとなく避けていました💦ありがとうございます! 5月25日 退会ユーザー 去年めっちゃ刺されて使いまくってましたが大丈夫でした(笑) 最初は私も何となく避けてたのですが、我慢できませんでした😂 5月25日 カンナまま そうですよね! さっそく今日蚊にさされたので買おうか迷ってました! 蚊が多い地域なのでこれから嫌な季節です😓 ありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンナまま
そうなんですか!
なんとなく避けていました💦ありがとうございます!
退会ユーザー
去年めっちゃ刺されて使いまくってましたが大丈夫でした(笑)
最初は私も何となく避けてたのですが、我慢できませんでした😂
カンナまま
そうですよね!
さっそく今日蚊にさされたので買おうか迷ってました!
蚊が多い地域なのでこれから嫌な季節です😓
ありがとうございました😊