サプリ・健康 友達からすっぽん小町がいいよ!と勧められましたが、錠剤やカプセルの大… 友達からすっぽん小町がいいよ!と勧められましたが、錠剤やカプセルの大きいのが飲み込むのが下手で買うのを躊躇してます(頭痛薬くらいの錠剤は大丈夫だけど、ムコダインとか大きめになると割って飲んでます😂) そのほかに小粒でおすすめのサプリはありますか?? 最近疲れがすごくて困ってます💦 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 おすすめ 夫 サプリ 友達 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まめぞう すっぽん小町飲んでます。 少し粒が大きめかもですね。 キューピーコーワゴールドも疲れに効きますが、小粒ではないですかね。 参考にならずすみません。 5月25日 はじめてのママリ🔰 やはり大きめですかー💦すっぽん小町、どうですか?? 5月25日 まめぞう すっぽん小町だけの効果か分からないですが、疲れにくくはなりました! 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!疲れにくくなりたいですー😭お勧めしてもらったキュピーコーワも飲んでみます。 それとやはり…飲み方練習しかないですね😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり大きめですかー💦すっぽん小町、どうですか??
まめぞう
すっぽん小町だけの効果か分からないですが、疲れにくくはなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!疲れにくくなりたいですー😭お勧めしてもらったキュピーコーワも飲んでみます。
それとやはり…飲み方練習しかないですね😂