お仕事 会社への出産報告方法について教えてください。電話?メール?出産当日?数日後? 会社への出産報告について。(上司、事務員へ) みなさんはどのように連絡してますか? 電話?メール? 出産当日?数日後ですか? 参考までに教えてください! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 上司 会社 出産報告 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ままガール うちはメールでオッケーでした。 出産して、新生児のお世話って気が張り詰めてて電話してる余裕などないですよね💦 出産して4日後の退院日に連絡しました。 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね💦電話するにも…ですし💦 参考にさせていただきます😊 退院4日後だったんですね😲早いですね😲 5月25日 ままガール 入院は普通分娩だったので4泊5日でした。すいません正確には産んだ日をカウントすれば5日目だったと思います💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます🙇 うちは普通で分娩当日入れて6日目退院です😊 いつのタイミングか…産んでから指導もあるし💦子供によりけり💦ですね😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね💦電話するにも…ですし💦
参考にさせていただきます😊
退院4日後だったんですね😲早いですね😲
ままガール
入院は普通分娩だったので4泊5日でした。すいません正確には産んだ日をカウントすれば5日目だったと思います💦
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙇
うちは普通で分娩当日入れて6日目退院です😊
いつのタイミングか…産んでから指導もあるし💦子供によりけり💦ですね😅